Активист Дорожного контроля Владимир Маралов: «Мне стреляли прямо в сердце» (ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ)

Нападавшие, которые вчера вечером 21 декабря 2013 года подстрелили активиста «Дорожного контроля» Владимира Маралова и сожгли его автомобиль, имели при себе боевые пистолеты ПМ и были профессиональноподготовлены. Об этом рассказал в интервью сам Владимир находясь на больничной койке в БСМП. Стреляли активисту прямо в сердце, но, чудом, пуля прошла рядом и Владимир остался жив.


«Ехал на своем автомобиле от площади Шевченко, подрезала Шкода А5 серого цвета без номерного знака. Вышли два человека, один подошел к моей пассажирской двери, второй к водительской, подергал, но ручка была закрыта. В лобовое стекло поставил пистолет ПМ и сказал открыть двери. Я открыл двери, мне сказали «не дергайся, садись на заднее сидение». Второй, который сел на пассажирское сидение, сказал мне чтобы я не дергался и тогда останусь цел», — рассказывает Владимир.

«Они начали движение. После этого, я достал свой пистолет (травматик) и произвел выстрел в пассажира. Его откинуло, пуля попала в плечо, вторая пуля попала в лобовое стекло. Водитель резко затормозил и забрал у меня пистолет. И забрал не не так как «лох с улицы», а забрал профессионально, была подготовка. Сразу свернули направо, водитель вышел с машины, забрал меня, и моим же пистолетом угрожая сказал идти прямо. Мы отошли на метров двадцать от машины», — вспоминает активист «ДК».

«Первый был вопрос о настоящем месте жительстве Дзындзи Андрея Ивановича (журналист «ДК»). Я ответил, что я не знаю. Потом вскользь был задан вопрос «где Ланос»? (на Ланосе ездит руководитель «ДК» Шапошников) и не дожидаясь ответа сразу спросил о местонахождении Гончарука (журналист «ДК»). Я ответил, что я не знаю и не скажу. Далее, произошел выстрел, я почувствовал как потекла кровь и упал. Когда пришел в себя, увидел что горит моя машина», — говорит Владимир Маралов.

Милицию и скорую вызвали случайные пешеходы, которые обнаружили Владимира. Активисту «ДК» сделали операцию. По словам хирурга, пуля прошла в шести сантиметрах от сердца. «Повезло, что пуля пошла не в сторону сердца, а пошла в подмышку. Доктор сказал, что целились в сердце, но, промахнулись. У меня на курточке эмблема металлическая, и поскольку железка мешала, пуля изменила свою траекторию», — рассказывает Маралов.

Как уже писал «» в предыдущей статье, в данный момент милиция охотиться за видеозаписями арестованного журналиста «ДК» Андрея Дзындзи. Вчера, Дзындзя на суде заявил, что есть видеозаписи, которые подтверждают его невиновность, а это может существенно поломать тот план, который организовала власть — обвинить «ДК» в организации побоища под Администрацией Президента. Даже сам генеральный прокурор Украины Пшонка предварительно высказал обвинения в адрес Дзындзи, а потому, появление видеозаписей, для власти, крайне нежелательно.

В средствах массовой информации не публиковалось то, как именно задерживали Андрея Дзындзю. Это было 5-го декабря 2013 года на заправке ТНК куда журналист «ДК» заехал на автомобиле со своими коллегами. Их авто заблокировали две машины УБОПа — вышло десять милиционеров, всех заломали, избили, надели мешки на голову и увезли. Автомобиль, на котором приехал журналист, остался стоять открытым.

Очевидец тех событий рассказал «Дорожному контролю» как это было: , — рассказывает свидетель.

Таким образом, в нарушение всех норм Уголовно-процессуального Кодекса, сотрудники УБОПа первоначально изъяли видеокамеру журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзындзи БЕЗ ПРОТОКОЛА. Когда суд отправил Дзындзю в СИЗО, кто-то создал аккаунт на youtube и начал заливать туда видеозаписи с камеры Андрея с оскорбительными заголовками (типичный милицейский почерк). Но, видимо, милиция не нашла на камере всего, чего хотела.

Сразу после ареста Дзындзи, милиция провела обыски на квартире, где ранее проживал журналист «ДК», но, милиция не знает последнего места жительства Андрея. Потому, когда Андрей Дзындзя сказал в суде о наличии видеозаписей, МВД решило отыскать их и сделала это путем нападения на соратника Андрея — активиста «Дорожного контроля» Владимира Маралова, который был на Евромайдане и помогал Дзындзе.

На самого Маралова у милиции ничего нет. Пару дней тому назад, его задержали и доставили на допрос — предлагали дать показания против Андрея Дзындзи, мол, «он организовал побоище», а также просили сообщить где пребывает журналист «Дорожного контроля» Алексей Гончарук — он также был на Евромайдане, постоянно контактировал с Дзындзей и организовывал автопробеги, записи с которых ранее публиковались на сайте «ДК».

На данный момент, журналист «ДК» Алексей Гончарук находится в розыске, но, милиция его не может найти. Официальным путем МВД действовать не может (нет оснований), потому была сформирована банда килллеров, не исключено, что это действующие сотрудники УБОПа, которым дали задачу отлавливать всех, кто имеет какую либо информацию, получать ее, и убивать человека, чтобы он ничего не смог рассказать. С Владимиром Мораловым, они прокололись…

Похожие публикации


Нет комментариев на "Активист Дорожного контроля Владимир Маралов: «Мне стреляли прямо в сердце» (ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ)"

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий: